冬の百彩百味膳といえば、なんといっても楽しみは“しゃぶしゃぶ”。冬は魚やカキなどの魚介類も美味しい季節なので、海鮮しゃぶしゃぶもおすすめです。子どもから大人までみんなに愛される鍋を囲んで、今年1年を振り返りながら過ごしてみてはいかがでしょう。
海鮮しゃぶしゃぶと米沢牛膳の
最強コンビは冬だけ!
鍋があったまるのを待つ間に、ジュージューと音を立てながら肉汁が弾く米沢牛を新米でいただく最高のご馳走です。冬に旬を迎える魚介類をあつあつの鍋で旬の白菜やネギとともにいただきます。海鮮しゃぶしゃぶと米沢牛膳の最強コンビは冬だけ!
鍋があったまるのを待つ間に、ジュージューと音を立てながら肉汁が弾く米沢牛を新米でいただく最高のご馳走です。冬に旬を迎える魚介類をあつあつの鍋で旬の白菜やネギとともにいただきます。