お食事は夕食、朝食ともにお部屋食。周りを気にすることなくごゆるりと。
当館のお料理はすべて真心を込めた手作り料理です。
地元福島の旬のものを中心に、山海の厳選素材を使用した小鉢を常時20品〜40品
ご用意してございます。
皆様最初は多さに驚かれ、食べ始めますが以外と全部食べられてしまいます。
魚介類は朝採れた新鮮なものが宮城県塩釜港から直行便で夕食の素材として届きます。
お野菜は自家菜園で栽培した野菜を使用し、山菜や茸類などは天然ものを山に採りに行きご用意します。天然ものを使用しているため、料理内容は毎回若干変わります。
お客様に楽しんでいただけるように旬の食材をご用意するように致しております。
お料理の都合上、アレルギー・好き嫌いの対応はできませんのでご了承下さい。
お食事は夕食、朝食ともにお部屋食。周りを気にすることなくごゆるりと。
当館のお料理はすべて真心を込めた手作り料理です。
地元福島の旬のものを中心に、山海の厳選素材を使用した小鉢を常時20品〜40品ご用意してございます。
皆様最初は多さに驚かれ、食べ始めますが以外と全部食べられてしまいます。
魚介類は朝採れた新鮮なものが宮城県塩釜港から直行便で夕食の素材として届きます。
お野菜は自家菜園で栽培した野菜を使用し、山菜や茸類などは天然ものを山に採りに行きご用意します。天然ものを使用しているため、料理内容は毎回若干変わります。
お客様に楽しんでいただけるように旬の食材をご用意するように致しております。
お料理の都合上、アレルギー・好き嫌いの対応はできませんのでご了承下さい。
ーこれは、青葉旅館百彩もてなし十手の1つです。朝食に彩豊かな小鉢がところせましと並びます。
旅先だからこそできる贅沢な朝の宴を、時間を惜しまずどうぞゆっくりとご堪能ください。
有機栽培コシヒカリ100%使用
近所の農家さんと契約をし、有機栽培で作って頂いたお米
有機栽培100%コシヒカリです。